Основан в 1996 году, за короткий период времени смог завоевать доверие и безукоризненную репутацию своей деятельности. Из небольшой динамично развивающейся организации выросла до крупной производственной, торговой компании. Свою деятельность компания осуществляет на собственных площадях, где в едином комплексе расположены офис, демонстрационный зал, склады Компания отличается комплексным подходом к решению задач производства и торговли.
Sabur 3D Models
Sabur 3D Models Collection включает в себя почти 500 трехмерных моделей лепнины для 3Ds Max. Все файлы в формате .max. Данная коллекция представляет вашему вниманию потолочные карнизы, розетки, молдинги, угловые элементы, настенный декор, панно, ниши, вентиляционные решетки, полки, кронштейны, колонны, пилястры, арочные обрамления, лепнину на фасад.

Новости

  • 30.08.2011 13:33 | просмотров: 535
    Запущена новая версия сайта Торгового дома "Сабур"Запущена новая версия сайта Торгового дома "Сабур"

    В сентябре запущена новая версия сайта Торгового дома "Сабур"

  • 22.06.2010 13:33 | просмотров: 5230
    Декор от «Сабура» – это модноДекор от «Сабура» – это модно

    Он был основан в 1996 году и за эти 10 лет, что, в общем-то, небольшой срок для фирмы, приобрел широкую известность. Теперь «Сабур» имеет свои представительства в Дербенте, Хасавюрте и Избербаше. А начиналось все с небольшого предприятия, которое выросло до крупного торгового дома со своими складами, демонстрационными залами и производственными цехами. Гипсовая лепнина от «Сабура» гарантирует отличное качество, соблюдение технологий, точность соединения деталей при монтаже, а также экологическую чистоту. Пожароустойчивая, не выделяющая вредных веществ она прослужит вам не один десяток лет.